Blog

25 de abril de 2025

A era da embalagem

De um simples invólucro protetor a símbolo cultural, a embalagem evoluiu para ocupar um lugar de destaque nas dinâmicas de consumo e identidade das marcas contemporâneas. […]
9 de abril de 2025

Água mineral, preferência nacional

É comum, ao assistirmos a filmes estrangeiros, vermos as pessoas bebendo água servida diretamente pela torneira, mas no Brasil, a preferência pela água mineral está fortemente […]
26 de março de 2025

Cimento, o elemento central na construção civil

O cimento é um dos materiais mais importantes da construção civil, sendo a base para a produção do concreto e da argamassa, utilizados em praticamente todas […]
5 de março de 2025

A panificação na alimentação do brasileiro

Um dos alimentos mais antigos da humanidade, os primeiros registros da existência do pão remontam há mais de 10 mil anos, quando as primeiras civilizações começaram […]
25 de fevereiro de 2025

Sorvetes: uma grande oportunidade de crescimento em nosso país

O Mercado de Sorvetes no Brasil: Panorama Atual O mercado de sorvetes no Brasil tem apresentado um crescimento consistente nos últimos anos, impulsionado tanto pelo clima […]
11 de fevereiro de 2025

Produtos para a Construção Civil: impacto positivo em todos os setores

A relevância dos produtos de vedação para a Construção Civil O setor de Construção Civil é um dos mais essenciais em nossa vida, e participa de […]
24 de janeiro de 2025

Carne bovina: como a marcação industrial contribui para sua qualidade e segurança

Entendendo a marcação e codificação na carne bovina O Brasil hoje é referência mundial na produção de carne bovina, e o mercado interno atualmente segue todos […]
15 de janeiro de 2025

O mercado da beleza: mais qualidade e segurança com a marcação industrial nos cosméticos

Uma Breve História dos Cosméticos Os vestígios mais antigos do uso datam de cerca de 4000 a.C., no Egito antigo, embora cientistas tenham indícios do uso […]
9 de janeiro de 2025

Trigo: a marcação industrial contribuindo para a qualidade na alimentação.

Trigo – sua história e importância na nossa nutrição O trigo é um dos grãos mais antigos cultivados pela humanidade, com registros que datam de cerca […]
gdpr-image
Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Ao usar este site, você concorda com nossa Política de Proteção de Dados
Leia mais